Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Туров, В.В. - Влияние сахаров на гидратированность сывороточного альбумина при низких температурах
Туров, В.В. - Влияние сахаров на гидратированность сывороточного альбумина при низких температурах
Статья
Автор: Туров, В.В.
Биофизика: Влияние сахаров на гидратированность сывороточного альбумина при низких температурах
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Туров, В.В.
Биофизика: Влияние сахаров на гидратированность сывороточного альбумина при низких температурах
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Туров, В.В.
Влияние сахаров на гидратированность сывороточного альбумина при низких температурах / В.В.Туров, [и др.] // Биофизика. – 2007. – T.52,No.5. – с.780-784. – Библиогр.:10.
Спец.(статьи,препринты) = С 350 - Приложения методов ядерной физики в смежных областях
Туров, В.В.
Влияние сахаров на гидратированность сывороточного альбумина при низких температурах / В.В.Туров, [и др.] // Биофизика. – 2007. – T.52,No.5. – с.780-784. – Библиогр.:10.
Спец.(статьи,препринты) = С 350 - Приложения методов ядерной физики в смежных областях