Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Есимбекова, Е.Н. - Желатин и крахмал: что лучше стабилизирует активность ферментов?
Есимбекова, Е.Н. - Желатин и крахмал: что лучше стабилизирует активность ферментов?
Статья
Автор: Есимбекова, Е.Н.
Доклады Российской Академии наук. Науки о жизни: Желатин и крахмал: что лучше стабилизирует активность ферментов?
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Есимбекова, Е.Н.
Доклады Российской Академии наук. Науки о жизни: Желатин и крахмал: что лучше стабилизирует активность ферментов?
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Есимбекова, Е.Н.
Желатин и крахмал: что лучше стабилизирует активность ферментов? / Е.Н.Есимбекова, [и др.] // Доклады Российской Академии наук. Науки о жизни. – 2020. – Т.491. – с.151-154. – URL: http://dx.doi.org/10.1134/S0012496620020039. – Библиогр.:14.
Спец.(статьи,препринты) = 28.0 - Биология$
Есимбекова, Е.Н.
Желатин и крахмал: что лучше стабилизирует активность ферментов? / Е.Н.Есимбекова, [и др.] // Доклады Российской Академии наук. Науки о жизни. – 2020. – Т.491. – с.151-154. – URL: http://dx.doi.org/10.1134/S0012496620020039. – Библиогр.:14.
Спец.(статьи,препринты) = 28.0 - Биология$