Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ефимова, М.В. - Жасмоновая кислота повышает устойчивость растений картофеля в культуре in vitro к хлоридному засо...
Ефимова, М.В. - Жасмоновая кислота повышает устойчивость растений картофеля в культуре in vitro к хлоридному засо...
Статья
Автор: Ефимова, М.В.
Доклады Академии Наук: Жасмоновая кислота повышает устойчивость растений картофеля в культуре in vitro к хлоридному засо...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ефимова, М.В.
Доклады Академии Наук: Жасмоновая кислота повышает устойчивость растений картофеля в культуре in vitro к хлоридному засо...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Ефимова, М.В.
Жасмоновая кислота повышает устойчивость растений картофеля в культуре in vitro к хлоридному засолению / М.В.Ефимова, [и др.] // Доклады Академии Наук. – 2019. – Т.488, №6. – с.685-689. – URL: https://doi.org/10.31857/S0869-56524886685-689. – Библиог.:14.
Спец.(статьи,препринты) = 28.0 - Биология$
Ефимова, М.В.
Жасмоновая кислота повышает устойчивость растений картофеля в культуре in vitro к хлоридному засолению / М.В.Ефимова, [и др.] // Доклады Академии Наук. – 2019. – Т.488, №6. – с.685-689. – URL: https://doi.org/10.31857/S0869-56524886685-689. – Библиог.:14.
Спец.(статьи,препринты) = 28.0 - Биология$