Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шипко, Е.С. - Изменение спектра жирных кислот как один из механизмов адаптации/персистенции микроорганизмов
Шипко, Е.С. - Изменение спектра жирных кислот как один из механизмов адаптации/персистенции микроорганизмов
Статья
Автор: Шипко, Е.С.
Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии: Изменение спектра жирных кислот как один из механизмов адаптации/персистенции микроорганизмов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шипко, Е.С.
Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии: Изменение спектра жирных кислот как один из механизмов адаптации/персистенции микроорганизмов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шипко, Е.С.
Изменение спектра жирных кислот как один из механизмов адаптации/персистенции микроорганизмов / Е.С.Шипко, О.В.Дуванова // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. – 2019. – №5. – с.109-118. – URL: http://dx.doi.org/10.36233/0372-9311-2019-5-102-108. – Библиогр.:37.
Спец.(статьи,препринты) = 28.0 - Биология$
Шипко, Е.С.
Изменение спектра жирных кислот как один из механизмов адаптации/персистенции микроорганизмов / Е.С.Шипко, О.В.Дуванова // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. – 2019. – №5. – с.109-118. – URL: http://dx.doi.org/10.36233/0372-9311-2019-5-102-108. – Библиогр.:37.
Спец.(статьи,препринты) = 28.0 - Биология$