Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Першин, С.М. - Кратное увеличение производительности дрожжей при уменьшении доли D&sub(2)O в воде
Першин, С.М. - Кратное увеличение производительности дрожжей при уменьшении доли D&sub(2)O в воде
Статья
Автор: Першин, С.М.
Доклады Академии Наук: Кратное увеличение производительности дрожжей при уменьшении доли D&sub(2)O в воде
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Першин, С.М.
Доклады Академии Наук: Кратное увеличение производительности дрожжей при уменьшении доли D&sub(2)O в воде
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Першин, С.М.
Кратное увеличение производительности дрожжей при уменьшении доли D&sub(2)O в воде / С.М.Першин, [и др.] // Доклады Академии Наук. – 2017. – Т.476, №2. – с.233-236. – URL: http://dx.doi.org/10.1134/S1607672917050039. – Библиогр.:15.
Спец.(статьи,препринты) = 28.0 - Биология$
Першин, С.М.
Кратное увеличение производительности дрожжей при уменьшении доли D&sub(2)O в воде / С.М.Першин, [и др.] // Доклады Академии Наук. – 2017. – Т.476, №2. – с.233-236. – URL: http://dx.doi.org/10.1134/S1607672917050039. – Библиогр.:15.
Спец.(статьи,препринты) = 28.0 - Биология$