Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чепурной, А.И. - Влияние содержания лейцина в питательной среде на частоту возникновения реверсов у гапплоидных др...
Чепурной, А.И. - Влияние содержания лейцина в питательной среде на частоту возникновения реверсов у гапплоидных др...
Нет экз.
Препринты
Автор: Чепурной, А.И.
Влияние содержания лейцина в питательной среде на частоту возникновения реверсов у гапплоидных др...
Серия: ОИЯИ
Издательство: ОИЯИ, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор: Чепурной, А.И.
Влияние содержания лейцина в питательной среде на частоту возникновения реверсов у гапплоидных др...
Серия: ОИЯИ
Издательство: ОИЯИ, 1988 г.
ISBN отсутствует
Препринты
Чепурной, А.И.
Влияние содержания лейцина в питательной среде на частоту возникновения реверсов у гапплоидных дрожжей / А.И.Чепурной, Н.Михова-Ценова. – Дубна : ОИЯИ, 1988. – 6 с. – (ОИЯИ ; Р19-88-333). – URL: http://inis.jinr.ru/sl/NTBLIB/JINR-P19-88-333.pdf. – Библиогр.: 13.
ОИЯИ = ОИЯИ (JINR)
Чепурной, А.И.
Влияние содержания лейцина в питательной среде на частоту возникновения реверсов у гапплоидных дрожжей / А.И.Чепурной, Н.Михова-Ценова. – Дубна : ОИЯИ, 1988. – 6 с. – (ОИЯИ ; Р19-88-333). – URL: http://inis.jinr.ru/sl/NTBLIB/JINR-P19-88-333.pdf. – Библиогр.: 13.
ОИЯИ = ОИЯИ (JINR)